Государственное бюджетное учреждение

«Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИДом и другими инфекционными заболеваниями»

Республика Ингушетия, г.Назрань

Минздрав Ингушетии возглавил новый министр

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов своим указом назначил исполняющим обязанности Министра здравоохранения РИ  Зарему Антошкиеву. Ранее она возглавляла Назрановскую районную больницу. Соответствующий Указ Глава Ингушетии подписал сегодня 7 июля.

Зарема Антошкиева работает в системе здравоохранения 34 года. За этот период занимала различные должности в системе региональной медицины. 
29 июля 1983 поступила в Северо – Осетинский государственный медицинский институт.
1 августа 1989 года после окончания медицинского института принята на работу в Назрановскую ЦРБ на должность врача – инфекциониста в инфекционное отделение;
С 1989 по 2015 работала в Назрановской ЦРБ (переименована в Ингушскую республиканскую поликлинику в 1996) в разных должностях (участкового врача терапевта, заведующей терапевтическим отделением).
С 16 июня 2015 по настоящее время работала в ГБУЗ «Назрановская районная больница» в должности главного врача.
Является заслуженным врачом Республики Ингушетия, а также имеет Государственные Грамоты «за многолетний и добросовестный труд в сфере здравоохранения».
В целях совершенствования профессиональных навыков регулярно проходила обучение. С 16 ноября 2020 по 14 декабря 2020 повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье» Автономная некоммерческая образовательная организация
дополнительного профессионального образования «Центральный институт повышения квалификации и переподготовки» (АНООДПО «ЦИПКиП») г. Учкекен;
С 15 июня 2020 по 20 июня 2020 повышение квалификации «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID — 19» ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ».
Минздрав Ингушетии возглавил новый министр 0